David usher black black heart аккорды

David usher black black heart аккорды Скачать

Вот так просто переместив 1 палец, у нас получается другой аккорд. Ставим структуру пальцев как показано на рисунке и визуально запоминаем где, на какой струне и каком ладу располагаются наши «корявые» , «деревянные» пальцы  После того, как мы визуально запомнили расположение пальцев, мы убираем аккорд  и стараемся поставить снова все пальцы на свои места, при этом произносим вслух название аккорда — Am или Ля минор (лучше запомнить и то и другое, пригодится в будущем). Вот такими нехитрыми манипуляциями, убирая и снова зажимая аккорд и произнося его название вслух вы наконец-таки выучите 1 аккорд . Примером в данном случае послужат аккорды Am и C (до мажор). В аккорде Am он стоит на 3 струне 2 лада, а в аккорде C на 5 струне 3 лада. Как строится аккорд Am  мы уже запомнили и выучили, теперь если посмотреть на аппликатуру аккорда C и аккорда Am, то можно увидеть, что у этих двух аккордов имеется только 1 отличие — это 3, безымянный, палец.

Как вы уже наверное догадались, для того чтобы запомнить аккорд C, нужно проделать все выше описанное  .

david usher black black heart аккорды