Чистка форсунок аккорд


Чистка форсунок аккорд Скачать

Поэтому выбирайте на свой вкус и кошелек. Если форсунка струит вместо распыления это явный признак того, что форсунка была закоксована. Вообщем впервые аккорд подвел немного, но это было ожидаемо и предсказуемо. Грязная форсунка ведет к тому, что распыл топлива через нее нарушается и принимает неправильную геометрию. После того как стали появляться рывки и провалы при резком нажатии на педаль газа, ощущение снижения мощности, неустойчивая работа на низких оборотах, нестабильный холостой ход и повышенный расход топлива, сразу стало понятно, что одной из причин вышеуказанных симптомов может быть форсунка — закупоривание каналов форсунки твердыми смолистыми отложениями, через которые протекает топливо. Нарушение распыла форсунки ведет к неправильному смесеобразованию – из-за неравномерного распыла топливо не в достаточной степени смешивается с воздухом в выпускном коллекторе.

Так как до топливной системы руки еще не успели дойти. Оригинальные форсунки для Хонда Аккорд со складов в Москве. Инжектор — основной элемент топливной системы современного автомобиля. Хотя и в профилактических целях его нужно использовать весьма осторожно. Для комплексной очистки топливной системы и промывки инжектора автомобилей Хонда в частности, техцентром используются признанные во всем мире технологии немецкой компании TUNAP. Учитывая качество отечественного топлива (не соответствие октанового числа, большое количество присадок, смол и т. Распыл должен быть равномерным. Способ чистки топливной системы присадками (присадка в топливный бак) без демонтажа форсунок не приносит никакой практической пользы и может выполняться только в профилактических целях.

Чистка форсунок в действии

Основной враг и источник «форсуночных бед» – смолы, которые содержатся в топливе. Нажмите на ссылку «Применимость» для получения списка годов выпуска Honda Accord, использующих соответствующую форсунку. Способ также эффективен как вариант с промывочным стендом и, в тоже время, позволяет выполнять работы в полевых условиях при помощи подручных средств. Стоимость от 200р и выше. Предписанная производителем мощность и стабильность работы двигателя, экономный расход топлива — основные показатели правильной работы инжектора. Чем меньше размер капель топлива, тем больше поверхность контакта между топливом и воздухом, соответственно более эфективное смесеобразование. Качество и стабильная работа инжекторной группы напрямую влияют на правильную работу двигателя. Для остальных узнать цену можно, нажав на кнопку «Уточнить». На концах запорных элементов и на седлах форсунок появляются твердые смолистые отложения, которые служат причиной ухудшения эксплуатационных характеристик или полного отказа форсунок. По эффективности все промывочные жидкости примерно одинаковые. Цена указана у деталей, которые есть в наличии.

Proudly powered by WordPress   Premium Style Theme by www.gopiplus.com