Текст аккорды вахтерам


Текст аккорды вахтерам Скачать

Давай попробуем заново всё собрать. Ты элемент номер пять — ни дать ни взять. Когда встал вопрос о привлечении дополнительных инструментов вокалист Андрей Хлывнюк и гитарист Андрей «Муха» не стали собирать большой состав, предложив поэкспериментировать вместе с ними ди-джею, известному скретч-мастеру Валику Матиюку. О чём с тобой говорить, потеряли нить. Белые обои, чёрную посуду. Что между нами «Чивава».

Прикосновения плавили мой метал. Объясните теперь нам, вахтёры, почему я на ней так сдвинут. Что я бухой без вина — твоя вина. Лирические переборы акустической гитары, виртуозный ди-джей-скретчинг и проникновенный вокал – вот три простых составляющих этого непростого проекта. Тогда двое музыкантов задействованных в известных в Украине группах начали вместе сочинять музыку. То почему мы, то холод то жара. Группа БУМБОКС образована в середине 2004 года в Киеве. Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут.

Текст песни Бумбокс - Вахтерам

Припев:. Летом 2007 композиция «Вахтерам» ворвалась в радиоэфиры крупнейших радиостанций России. И если выход один впереди,. Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда. Тебе не нравится дым — чёрт с ним. Зачем мы давим на тормоз, не на газ. Композиция Та4то попала в ротации московских радиостанций. Поделитесь ей в соц. Идёт к финалу игра в этот раз.

3 комментария to“Текст аккорды вахтерам”

  1. Bэл
    04.01.2018 at 04:54 #

    На каждую песню дана ссылка на серию. Все песни мультсериала Смешарики.

  2. -3aк_бopoв-
    04.01.2018 at 10:48 #

    Как играть на гитаре Сплин — Мое сердце. Аккорды, текст, бой, слушать, видео.

  3. PA3BPAT_HИK
    04.01.2018 at 10:58 #

    При этом в припеве, на моменте «Девять грамм мне в сердце» даже при смене аккорда продолжайте играть тот же перебор – в этом и заключается главная фишка этого способа, поскольку подобное исполнение наполняет песню интересным и неповторимым звучанием.

Comments are closed.

Proudly powered by WordPress   Premium Style Theme by www.gopiplus.com