Кукушка бой и аккорды

Кукушка бой и аккорды Скачать

По крайней мере, у меня такое было. Хотя с его смерти прошло уже более 25 лет, но его песни живут и вдохновляют людей и по сей день. Написана она в удобной тональности Am — ля минор. Глубоко личная лирика с налетом трагики и вечный вопрос. В композиции Кино «Кукушка» аккорды и табулатуры представлены схематически с максимальным удобством для прочтения. К большому сожалению фанатов, которые играли его песни под гитару или просто слушателей, он погиб в автокатастрофе 15 августа 1990 года.

В схеме вступления в кружочках, которые находятся на струнах отмечены номера ладов, которые следует брать на этой струне. Аккорды простые, как и еще в одной песне группы Кино Видели ночь. Песня «Кукушка» возродилась снова, когда её перепела российская певица Полина Гагарина. Этот альбом был последним для фронт-мена группы Виктора Цоя. Можно включить ее в плеере, поставить на повтор и уйти в себя на долго. Выше — гармония на данную музыкальную фразу. Песня «Кукушка» была создана группой Кино и входила в так называемый «Чёрный альбом». Композиция из сборника «Черный альбом» 1990 год.

кукушка бой и аккорды

В песне Цоя слова и музыка глубоко проникают в душу и волей-неволей задаешься вопросом, а все-ли так. Мотив песни глубоко проникает в душу, хотя по началу может быть не понятен общий смысл текста, но  мощная энергия мелодии по моему, действует немного гипнотически.