Аккорды песни возле дома твоего сектор газа

Аккорды песни возле дома твоего сектор газа Скачать

Условно каждую строчку в песне можно разделить на 4 части, и на каждую попадает определенный аккорд. Несложная манера исполнения и запоминающийся бодрый текст сразу же отложился в памяти у многих слушателей как тех, так и нынешних времен. Знание всего 4-ёх легких аккордов и самого популярного (одновременно простого) гитарного боя — «шестерки» поможет быстро освоить эту композицию. Практически все ноты, использующиеся здесь, играются на расположенных рядом ладах, поэтому разучить соло не составит большого труда. Бодрая, позитивная песня о деревенских буднях молодежи конца 90-х. Разбор песни Возле дома твоего аккорды подробнее будет описан ниже.

В самом начале 90-х годов прошлого века группа Сектор Газа выпускает второй по счету альбом, под названием «Ядрена вошь». Многие музыканты по-разному относятся к современной музыке. Название коллектива произошло от индустриального Левобережного района Воронежа, который, из-за обилия дымящих заводов, в народе в шутку назвали «Сектором Газа». Куплет и припев не отличаются друг от друга ни темпом, ни сменой мелодии, поэтому, нужно один раз выучить, как правильно играется квадрат, и на этом изучение аккордов для этой песни можно считать выполненным. В связи со смертью лидера Юрия Клинских, но многие песни «Сектора газа», благодаря запоминающейся мелодии и необычной образной «фольклорности» текстов, до сих пор остаются популярными. Благодаря табам, музыкант должен понять, как играть соло в этой песне. Панк-рок группа «Сектор газа» основана в 1987 году в городе Воронеже. Некоторые считают, что теперь она стала слишком простой, и люди стали забывать, какой глубокой она может быть.

В то же время другие считают, что необязательно все усложнять, ведь в музыке главное – душа. Группа прекратила своё существование в 2000 г. Именно туда и вошла известная многим и по сей день композиция «Возле дома твоего».